Notification

×

Iklan

Iklan

Mardiana Musa Ahmad Ketua TP PKK, Hadiri Bunga Kampung Mekar Di Dusun Kecamatan Trimurjo Lampung Tengah

Jumat, 17 Februari 2023 | Februari 17, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-02-17T11:00:52Z
Lampung Tengah, NR- Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng) Mardiana Musa Ahmad menghadiri kegiatan Bunga Kampung Mekar di Dusun yang diadakan Kecamatan Trimurjo, bertempat di Kampung Liman Benawi. Kamis (16/2/2023). Dalam kegiatan tersebut Bunda Mardiana mengunjungi beberapa stand pelayanan yang diberikan Pemerintah Kecamatan Trimurjo dan unsur dinas terkait dalam hal pelayanan bunga kampung mekar di dusun untuk masyarakat Kampung Liman Benawi. Stand yang dikunjungi antara lain stand pelayanan kesehatan gratis, stand pelayanan KB gratis, stand membaca 30 menit setiap hari, kemudian stand produk - produk UMKM unggulan dari Kecamatan Trimurjo khususnya Kampung Liman Benawi.
Saat diwawancarai Bunda Mardiana Musa Ahmad mengapresiasi Pemerintah Kecamatan Trimurjo, yang telah melaksanakan Bunga Kampung Mekar di Dusun. Bertempat di Kampung Liman Benawi. Kemudian, Bunda Mardiana juga mengatakan Bunga Kampung Mekar di Dusun ini merupakan kelanjutan dari Program Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad S.Sos., MM. yakni, Bunga Kampung (Bupati Ngantor di Kampung) yang telah sukses dilaksanakan di 28 Kecamatan. Untuk itu, Bunda Mardiana berharap kepada Pemerintahan Kecamatan terus digerakkan disetiap seminggu. Bunga Kampung Mekar di Dusun guna kita menjemput bola untuk melayani masyarakat yang ada di dusun - dusun
Hadir mendampingi Bunda Mardiana, antara lain Kepala Bidang Paud dan Pnf Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lamteng Dwi Sanzaya, Camat Trimurjo Suparyono, S.I.P., beserta Bunda Paud Kecamatan Trimurjo. Lurah Simbarwaringin Farhan Rizki Ramadhan, S.STP. dan Kepala Kampung Liman Benawi, Nyono Rahadi, S. AP. (Ag)
×
Berita Terbaru Update