Notification

×

Iklan

Iklan

Adakan Acara Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H/2023 M, Pemda Lampung Tengah Gelar Pengajian Akbar

Rabu, 03 Mei 2023 | Mei 03, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-05-03T11:53:52Z
Lampung Tengah, Nurani Rakyat.Com-Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah Melaksanakan Pengajian Akbar dalam Rangka Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H yang dilaksanakan pada hari Selasa, 2 Mei 2023 bertempat di Sesat Agung Nuwo Balak. Dalam Kesempatan tersebut hadir Bupati Lampung Tengah, Forkopimda, Wakil Bupati, Sekda, Kepala Perangkat Daerah, Ketua dan Wakil Ketua PKK, Tokoh Agama, Camat serta Asn Lampung Tengah. Dalam Kesempatan tersebut pula hadir sebagai Penceramah yakni Drs.KH. Kamislihan.
Dalam Sambutannya Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, S.Sos., MM., dalam mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H kepada seluruh yang hadir dalam Kesempatan Tersebut. Melalui Perayaan Halal Bihalal ini Kesalahan dan Kekhilafan mohon dimaafkan. Momentum Bulan Ramadhan Bisa dijadikan Sebagai Sarana Peningkatan Ibadah dan Takwa Kepada Allah SWT. Bupati Musa Ahmad juga mengucapkan Terima Kasih Kepada TNI - Polri, dan unsur terkait yang mana pada Pelaksanaan Arus Mudik dan Arus Balik telah berjuang melancarkan para pemudik yang melewati Lampung Tengah.
Sementara diakhir Sambutannya Bupati Musa Ahmad juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN dan jajaran yang telah bekerja dan melayani Masyarakat Lampung Tengah Secara Maksimal. Sehingga Masyarakat Lampung Tengah merasakan kehadiran lemerintah di tengah - tengah masyarakat. Bupati juga berpesan kepada seluruh ASN setelah Momen Idul Fitri ini, untuk bisa lebih memaksimalkan pelayanan yang ada kepada masyarakat demi Mewujudkan Lampung Tengah yang Berjaya. (Ag)
×
Berita Terbaru Update