Notification

×

Iklan

Iklan

Ketua Umum FKWT Mardiana Musa Ahmad Pimpin Rapat Pengelolaan Agropark Dan Rencana Pertemuan FKWT Berjaya Se-Lampung Tengah

Kamis, 12 Januari 2023 | Januari 12, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-01-12T09:07:16Z
Lampung Tengah, NR- Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad yang juga sekaligus Ketua Umum FKWT (Forum Kelompok Wanita Tani) Berjaya Lampung Tengah, membuka acara rapat pengelolaan Agropark dan rencana pertemuan FKWT Berjaya Se-Lampung Tengah. bertempat di Agro Park Lampung Tengah, Rabu (11/1/2023). Hadir dalam kegiatan tersebut selain Ketua FKWT Berjaya Kabupaten Lampung Tengah, antara lain Kepala Dinas Perkebunan, Peternakan dan Perikanan Lampung Tengah Ir, Kresna Rajasa, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura Lampung Tengah Jumali, S.P., Sekretaris FKWT Berjaya Ni nyoman Srihayati dan koordinator FKWT Berjaya wilayah Timur, Tengah dan Barat.
Dalam sambutannya Bunda Mardiana Musa Ahmad mengucapkan terima kasih, kepada perangkat daerah yang telah memberikan Support kegiatan FKWT, di tingkat kampung dan kecamatan. Untuk kedepan supaya para Koordinator wilayah mengkoordinir FKWT di wilayah kampung yang belum tercatat. Supaya FKWT yang belum terkoordinir dan kita bisa mengetahui perkembangan FKWT yang baru.
Untuk kedepannya dengan sudah terkoordinir, supaya FKWT berjalan bersama dengan PKK dan organisasi lain yang ada di kampung juga kecamatan. Guna mewujudkan bersama Masyarakat Lampung Tengah Berjaya. (Ag)
×
Berita Terbaru Update