Notification

×

Iklan

Iklan

Peringati HUT DWP Ke-23, Bunda Mardiana Musa Ahmad: "Wujudkan Perempuan Berjaya Di Era Digital"

Kamis, 08 Desember 2022 | Desember 08, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-12-09T00:39:06Z

Lampung Tengah, NR- Dharma Wanita Persatuan ( DWP ) Kabupaten Lampung Tengah menyelenggarakan puncak peringatan Hari Ulang Tahun ( HUT ) Ke – 23, di Gedung Sesat Agung, Nuwo Balak. Kamis (8/12/2022 ).

Hadir pada kegiatan tersebut antara lain, Sekretaris Daerah Lampung Tengah Nirlan, S.H., M.M., Inspektur Lampung Tengah Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Penasehat DWP Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad, Wakil Penasehat DWP Lampung Tengah Indria Ardito Wijaya, Ketua DWP Lampung Tengah Yulita Nirlan. Para Ketua DWP Organisasi Perangkat Daerah dan Camat se – Kabupaten Lampung Tengah.

Pada kesempatan itu Ketua DWP Lampung Tengah Yulita Nirlan dalam sambutannya menyampaikan, Tema HUT DWP Tahun 2022 adalah ” Membangun Perempuan Cerdas untuk Memperkuat Ketahanan Keluarga di Era Digital “. Adapun Maksud dan Tujuan Tema ini yaitu, agar Anggota DWP untuk belajar satu sama lain, untuk terus mengasah keahlian. Diberbagai bidang kehidupan, dan juga tidak lupa mendalami nilai – nilai pancasila yang menjadi landasan dan pengembangan karakter. Sehingga nantinya kita menjadi panutan, di tengah keluarga kita.

Pada bagian yang sama Penasehat DWP Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya menyampaikan, apresiasi yang setinggi-tingginya dan ucapan terimakasih. Kepada Ketua DWP dan segenap pengurus serta semua anggota.

Dikatakan Bunda Mardiana, Ia mengajak kepada semua DWP untuk meningkatkan kepercayaan diri dan jadilah figur – figur perempuan yang kuat dan cerdas. Baik secara lahir maupun batin untuk wujudkan perempuan berdaya, perempuan berjaya di era digital.

Sementara itu, Sekretaris Daerah Lampung Tengah Nirlan, S.H., M.M. dalam sambutannya mengucapkan, selamat HUT DWP ke- 23, Semoga DWP dapat lebih matang dalam merealisasikan program organisasi. Kemudian beliau juga mengajak kepada DWP, untuk tingkatkan peran organisasi. Guna mendukung kinerja suami dan OPD tempat suami bekerja. Sehingga berperan langsung dalam percepatan pembangunan Kabupaten Lampung Tengah. (Ag)

×
Berita Terbaru Update